• КРАСНОДАР Звонки из РФ - бесплатные.

    Продажа автомобилей HINO:

    +7 800 250 71 50(1117)

    Запчасти HINO:

    +7 800 250 71 50(1102)

    Сервис и ремонт HINO:

    +7 800 250 71 50(1104)

  • МОСКВА

    Продажа автомобилей HINO:

    +7 (915) 471 09 34

    Запчасти HINO:

    +7 916 942 25 57

    Сервис и ремонт HINO:

    +7 495 641 52 82

  • ООО "АВТ Кубань"

    официальный дилер

    г. Краснодар,

    ул. Новороссийская 15

Страховые компании – партнеры 

 

Если Вашей страховой компании нет в этом списке – сообщите нам! Мы заключим с ней договор и отремонтируем Ваш автомобиль!

 

ОСАО «Ингосстра́х» — одна из крупнейших российских страховых компаний, стабильно входит в Топ 10 страховщиков РФ. Предоставляет услуги частным и юридическим лицам: страхование автотранспорта, имущества, ответственности, добровольное медицинское страхование и др.

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания. В числе приоритетов - автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов.

ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 125 000 предприятий и организаций, а также 10 миллионов российских граждан. ВСК имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 600 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны. Наличие большого числа представительств дает ВСК возможность предоставлять современный страховой сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования.

Компания «Ренессанс Страхование» появилась на рынке страхования в начале девяностых годов и за двадцатилетнюю деятельность прочно заняло лидирующие позиции среди отечественных страховщиков. Страховая компания Ренессанс играет существенную роль в развитии и преобразовании современного российского страхового рынка, входя в состав различных крупных страховых объединений и ассоциаций. Среди них, в частности, Всероссийский Союз Страховщиков и Союз Автостраховщиков России.

Allianz – один из ведущих интегрированных поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Компания с 1890 года обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Более 144 тысяч сотрудников группы Allianz по всему миру обслуживают около 85 млн. клиентов примерно в 70 странах.

Страховая группа «УРАЛСИБ» предоставляет полный спектр страховых услуг для частных и корпоративных клиентов. Одно из преимуществ СГ УРАЛСИБ – создание комплексного предложения. Это возможно благодаря структуре бизнеса: в страховую. Группу входят компании по страхованию жизни – «УРАЛСИБ Жизнь», по обязательному медицинскому страхованию – МСК УРАЛСИБ и по страхованию остальных рисков – СГ УРАЛСИБ.

АСК «РОСМЕД» входит в число наиболее перспективных российских страховых компаний с потенциалом выхода на международный рынок. Уже в ближайшее время компания намерена приблизиться к стандартам ведения бизнеса, установленным крупнейшими международными финансовыми институтами. Компания располагает всеми возможностями для предложения эффективного и взаимовыгодного сотрудничества в сфере организации комплексного страхования предприятий крупного, среднего и малого бизнеса.

АО «СК «РЕГИОНГАРАНТ» является действительным членом Российского Союза Страховщиков (РСА), Национального союза страховщиков ответственности (НССО) и Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС) и имеет лицензии на право проведения законодательно установленныз обязательных видов страхования – ОСАГО, обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта и обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика.

 

 

ООО «Страховая  Компания  «Согласие» успешно ведет свою деятельность на страховом рынке уже более 22 лет. Внутренняя политика Компании позволяет ей уверенно удерживать высокие позиции на страховом рынке и ежегодно увеличивать число страхователей. Одно из важных направлений работы Компании: защита автопарка предприятия от повреждений и угона, а также от рисков гражданской ответственности и несчастного случая при ДТП.