Новости

HINO в десятке победителей DAKAR 2017 - АВТ Кубань

14 января подошел к концу очередной этап чрезвычайно популярного ралли Дакар. Для инженеров многих команд начат еще на один год анализа прохождения гонки и модернизации собственных автомобилей. И производитель грузовиков Hino надеется, что сможет сдерживать конкуренцию и одержать победу в своем классе на и в девятом году подряд.

 

2017 год команда HINO заняла первое место в классе грузовиков с объемом двигателя до 10л и 8е место в общекомандном зачете. Всю гонку – команда прошла без единой серьезной поломки. Это заслуженная победа инженеров HINO.

 

Вспомним, как прошло ралли DAKAR 2017:

Первый этап ралли начался в парагвайской городе Acuncion, и в течение следующих двух недель он  вел свой маршрут через Южную Америку, с завершающим сегментом и пересечением финишной линии в Буэнос-Айресе, Аргентина.

 

Hino 500 Dakar – грузовик пебедитель.

 

Hino еще раз с помощью грузовиков серии 500  одержала неоспоримую победу в гонке.

За свою историю Hino собрала внушительный послужной список инженерных побед. Культура модернизации здесь системна, чтобы справиться с суровыми условиями предстоящих гонок анализируются условия работы всех агрегатов автомобиля и внедряются максимально удобные схемы улучшения их работы.

Несмотря на сильно отличающуюся от серийных автомобилей внешность, раллийные автомобили оснащены вполне стандартными узлами и агрегатами. На автомобилях установлены тарированные двигатели серии  A09C-TI, сопряжённые шести ступенчатыми КПП. Система полного привода, тоже не сильно отличается от стоковой и может поставляется опционально, согласно условиям заказа шасси, со стороны заказчика.

Но на доводке раллийных болидов модернизация не останавливается. Она системна: удачные технологические решения передаются производственным инженерам и внедряются в серийных автомобилях с условием максимальной совместимости между поколениями. Это позволяет операторам содержать меньшую номенклатуру запасных частей и постоянно улучшать характеристики собственных парков автомобилей по мере износа узлов. Такая преемственность -  одна из лучших преимуществ HINO перед другими глобальными производителями грузовиков, которые в погоне за модернизацией часто полностью меняют всю номенклатуру своих агрегатов.

Но HINO ломает стереотипы. Лозунг компании. HINO – заботится о Вас.

 

[gallery ids="2608,2609,2610,2611,2612,2613,2614,2615,2616,2617"]