Новости

Заводская команда HINO стартует в евразийском ралли «Шелковый путь» 2017

Уже второй год подряд команда HINO участвует в евразийском ралли «Шелковый путь»!

 

Решение об участи в ралли по территории рынков России, Казахстана и Китая говорит о большой заинтересованности инженеров HINO в изучении специфики и условий эксплуатации автомобилей в этих странах, как в условиях автомобильных дорог, так и пересеченной местности. Климатические условия, записи об отношении населения – все в дальнейшем учитывается при разработке регламентов обслуживания и эксплуатации рыночных автомобилей.

 

Команда HINO в нынешнем году возглавляется заслуженным японским пилотом Йошимаса Сугавара и его сыном Терухито Сугавара, для которого это будет уже второй подряд старт на «Шелковом пути». Именно для отработки серийныхз решений инженерами принято решение проходить маршрут ралли на грузовиках, постронных на базах серийных моделей HINO 500. Даже в базовом виде, HINO 500 выгодно отличаются от конкурентов выносливостью, надежностью и ремонтопригодностью. С раллийными доработками грузовые автомобили обладают повышенной мощностью за что в купе с довольно небольшими габаритами – получили название «маленькие монстры» («Little Monsters»).

 

Общая длина ралли рейда составляет 9 608 километров и размечена на 14 этапов со спецучастками. По территории РФ пройдут три начальных участках, затем будут степи Казахстана, включающие еще 4 этапа марафона.

Заключительные 7 этапом гонки на территории Китая. Это будут этапы удивительных контрастов. Сначала команда HINO столкнется с прохождением горных участков Джунгарского горного массива – северной оконечности Тянь-Шаня. Затем автомобили HINO 500 пересекут труднопроходимую пустыню Гоби. Заключительные километры проходят в новейших постиндустриальных регионах центрального Китая И финиш. В столице Китая – Пекине.

 

Наша компания участвовала в отправке экипажей команды HINO на старте в г. Москве. Являясь официальным дилером марки HINO – ООО «АВТ Кубань» желает успехов нашей брендовой команде HINO в евразийском ралли «Шелковый путь» 2017!

[gallery ids="2785,2786,2787,2788,2789,2790,2791,2792,2793,2794,2795"]